Planted | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1 |
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имена: Саша, Илья, Максим, Катя, Саша 2. Ники в игре: Planted, ABTOCJIECAPb, Lucianna, JaneSmith, JohnSmith 3. Состав: ShilenKnight (ШК), Advenchurer (ТХ), GhostHanter (АВ), Soulbreaker (СБ), Berserker (Берс) Есть в наличии оконный фул бафф (ков, бд, пп), так же такие твины как кравт и спойл.
Этим составом мы играли на прошлых серверах и начинали играть тут, вчера вроде нашли ЕЕ и БП в пак, но так как пока не уверен вписывать их в конечный состав не стану, поиграем пару дней потом станет понятно.
4. Экипировка персонажей: на данный момент имеем 2 нормальных МЖ лайт сета для дд, остальные временно одеты в комон А броню. У всех А стволы, частично ТТ и А бижа. 5. Вы обязаны использовать голосовую связь во время игры. Вы согласны? Конечно да 6. Прайм-тайм: 22:00 - 02:00 по мск. Так же часто присутствуем в игре в не прайма утром и днем.
7. Как давно играете вместе? Не так давно, около полу года. Познакомились и сыгрались на прошло ДФШ х30 8. Как давно играете на сервере? С момента открытия. 9. Средний уровень пати? 77+ все с 3 профами и сабами. 10. В каких кланах вы состояли на данном сервере и причина выхода из них? на данном сервере еще не состояли.
11. Я, ABTOCJIECAPb, гарантирую присутствие моей пати, на всех запланированных клановых мероприятиях. А также, я, ABTOCJIECAPb, гарантирую прокачку академиков для клана, в течение 4 суток с момента одобрения заявки, либо сдачу 1кк на приобретение академиков, всеми членами КП.Добавлено (13.06.2014, 13:12) --------------------------------------------- Правка* Максим - Lucianna по профе не АВ, а ТХ. Опечатался..
|
|
| |
iTakeYourSoul | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:30 | Сообщение # 2 |
Основатель Клана
| в игре ПМ Kaan или Faberge для вступления
Смерть улыбается всем, а нам остается лишь улыбнуться ей в ответ...
|
|
| |
iTakeYourSoul | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:39 | Сообщение # 3 |
Основатель Клана
| Приняты. Заявка закрыта.
Смерть улыбается всем, а нам остается лишь улыбнуться ей в ответ...
|
|
| |